Адрес: 603047, г. Нижний Новгород, ул. Рябцева, д. 35, 4 этаж. Телефон: (831) 274-31-74, 270-25-24, 274-10-89, 272-41-92, 270-86-41 Факс: (831) 274-31-74

Каталог продукции

Новости

Пищевые ленточные пилы

Новое поступление пищевых ленточных пил шириной 16 мм для резки...
Столярные ленточные пилы

Новые поступления столярных ленточных пил шириной 6 ; 10; 16;...
Акция на станки и оборудование

Акция! Снижены цены на ряд станков. Полный перечеь акционных станков...
Ленточные пилы Armoth

ООО "Станкорос" предлагает всю линейку высококачественных ленточных пил Armoth ...
Клей-расплав для кромок

Прайс-лист на промышленный клей для ручного применения и автоматов ADHESIVOS...
Деревообрабатывающее оборудование.

Деревообрабатывающие станки — основное направление работы предприятия «Станкорос». Мы предлагаем покупателям бытовые и промышленные деревообрабатывающие станки различного назначения. Кроме того, Вы можете выбрать станок нужной конструкции, с тем или иным принципом работы.

Остановимся более подробно на назначении деревообрабатывающих станков.

Одна из самых важных и распространенных операций в деревообрабатывающем производстве — распиловка заготовок. Здесь используются форматно-раскроечный и лобзиковый деревообрабатывающие станки, а так же циркулярные, торцовые и ленточные пилы.

Поверхностная обработка заготовок выполняют с помощью шлифовальных и рейсмусно-фуговальных деревообрабатывающих станков.

Края изделия обрабатываются кромкооблицовочным станком, который способен обклеивать не только прямые, но и криволинейные кромки. Эти станки необходимы, в первую очередь, в мебельной промышленности.

Токарный деревообрабатывающий станок позволяет производить обточку тел вращения, резку заготовок и сверление. С его помощью можно изготовить декоративные изделия, фасонные детали, элементы мебели и многое другое.

Фрезерные деревообрабатывающие станки нужны, когда выполняют операции торцевания и зенкерования или выборка пазов.

Сверлильные и долбежные станки нужны, чтобы сделать отверстие в заготовке.

Кроме описанных выше, популярны многофункциональные деревообрабатывающие станки, способные производить несколько операций, например, строгание, фрезерование и резку.

В «Станкоросе» можно подобрать любое деревообрабатывающее оборудование, идеально отвечающее потребностям Вашего производства.

© 2010, Станкорос, г. Н. Новгород, ул. Рябцева, д. 35, 4 этаж  т. 274-31-74