Адрес: 603047, г. Нижний Новгород, ул. Рябцева, д. 35, 4 этаж. Телефон: (831) 274-31-74, 270-25-24, 274-10-89, 272-41-92, 270-86-41 Факс: (831) 274-31-74

Каталог продукции

Новости

Пищевые ленточные пилы

Новое поступление пищевых ленточных пил шириной 16 мм для резки...
Столярные ленточные пилы

Новые поступления столярных ленточных пил шириной 6 ; 10; 16;...
Акция на станки и оборудование

Акция! Снижены цены на ряд станков. Полный перечеь акционных станков...
Ленточные пилы Armoth

ООО "Станкорос" предлагает всю линейку высококачественных ленточных пил Armoth ...
Клей-расплав для кромок

Прайс-лист на промышленный клей для ручного применения и автоматов ADHESIVOS...
Сушильные камеры

Нужна ли сушильная камера в деревообрабатывающем производстве? Этот вопрос покажется смешным любому, кто имеет дело с обработкой дерева или его использованием в производстве или строительстве. Даже дрова нужно высушить, чтобы они хорошо горели. А уж если дерево требуется, например, для изготовления мебели, древесина должна быть просушена особенно тщательно. Можно высушить дерево естественным путем, однако это потребует длительного времени и не обязательно приведет к желаемому результату. Итак, сушильная камера — необходимая часть технологической цепи деревообработки, причем часть, пожалуй, самая сложная.

В чем состоят преимущества древесины, прошедшей обработку в сушильной камере? Дерево становится более прочным, лучше хранится, упрощается его дальнейшая обработка. Сушильная камера делает древесину более устойчивой к химикатам, она обладает большей изоляционной способностью, готовая продукция из неё почти не меняет форму и размеры под воздействием внешней среды и так далее. В процесс обработки дерева в сушильной камере включена и термообработка. Она необходима, например, для уничтожения гриба, приводящего к посинению сосны.

Итак, всё больше производственников останавливают свой выбор на искусственной сушке древесины, оснащая производство сушильными камерами. Если Вы решили остановить свой выбор на сушильной камере от «Станкороса», наши менеджеры помогут подобрать подходящий вариант и ответят на Ваши вопросы.

© 2010, Станкорос, г. Н. Новгород, ул. Рябцева, д. 35, 4 этаж  т. 274-31-74