Адрес: 603047, г. Нижний Новгород, ул. Рябцева, д. 35, 4 этаж. Телефон: (831) 274-31-74, 270-25-24, 274-10-89, 272-41-92, 270-86-41 Факс: (831) 274-31-74

Каталог продукции

Новости

Пищевые ленточные пилы

Новое поступление пищевых ленточных пил шириной 16 мм для резки...
Столярные ленточные пилы

Новые поступления столярных ленточных пил шириной 6 ; 10; 16;...
Акция на станки и оборудование

Акция! Снижены цены на ряд станков. Полный перечеь акционных станков...
Ленточные пилы Armoth

ООО "Станкорос" предлагает всю линейку высококачественных ленточных пил Armoth ...
Клей-расплав для кромок

Прайс-лист на промышленный клей для ручного применения и автоматов ADHESIVOS...
Apache-6,8


Предназначен для пропитки (импрегнации) обрезных досок, бруса, профилированных изделий (вагонка, доска пола, оконный брус), как клееных, так и изготовленных из массива древесины.
Apache-6,8

Применяется на средних и крупных предприятиях и в цехах по производству столярных изделий, погонажа, элементов строительных конструкций.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пропитанное дерево используется для любых строительных и технологических конструкций, которые соприкасаются с внешней средой - осадки, ультрафиолетовое излучение, земля, загазованный воздух.

Дерево - это возобновляемый и экологичный материал, который, тем не менее, при соприкосновении с водой и землей поражается грибком и микроорганизмами, а также заселяется насекомыми. Существуют породы древесины, которые в силу своих биологических особенностей не подвержены воздействию гнили и насекомых, но это, как правило, тропические лиственные породы, которые очень дороги и их количество в природе не может удовлетворить промышленные потребности в древесине.
Благодаря пропитке (импрегнации) срок службы древесины увеличивается в несколько раз, причем некоторые виды пропитки позволяют использовать древесину в течение десятилетий без изменения ее эксплуатационных свойств. Некоторые виды пропиток позволяют придать древесине противопожарные свойства, защитить ее от воздействия ультрафиолетовых лучей (необработанная древесина со временем может поменять свой цвет), придать желаемый цвет (тонировка).
Исследования показали, что древесина, пропитанная разрешенными антисептиками и в соответствии с установленными правилами, не представляет опасности для окружающей среды, человека, животных и растений, а сами антисептики практически не окисляют воду и почву. Обработка импрегнацией во много раз снижает затраты на поддержание в должном порядке деревянных строений, т.к. нет необходимости производить замену пораженных элементов, что неизбежно при эксплуатации непропитанной древесины. Тем самым вносится весомый вклад в сохранение лесных ресурсов и прослеживается ощутимая экономическая выгода от эксплуатации импрегнированных изделий и строительных конструкций.


ВИДЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ

36 

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ, УДОБСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ СТАНКА И ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Вариатор подачи (опция)


Позволяет перемещать заготовку в зоне обработки со скоростью от 0 до 60 м/мин (изменяется бесступенчато). Данная опция дает возможность подбора скорости подачи в зависимости от вида изделия, породы древесины и желаемой интенсивности обработки изделия. Также при наличии вариатора скорости станок может легко встраиваться в технологическую линию.


Apache-6

 

Обдув пазов вагонки (опция)


Дополнительный обдув пазов вагонки позволяет регулировать интенсивность пропитки в пазах, избегая подтеков и непрокрашенных участков.


Apache-6, 8

 

Входные и выходные рольганги (опция)


Модуль шириной 650 мм, длиной 2500 мм.

 


Apache-6,8

 

Дополнительные ролики для подачи коротких заготовок (опция)


Дают возможность плавной подачи коротких заготовок, исключая проскальзывания и смещения в горизонтальной плоскости. Это позволяет равномерно наносить пропитку на короткие заготовки, тем самым улучшая качество обработки изделий.


Apache-6,8

 

Увеличение высоты обработки (опция)


Увеличение высоты обработки до 200 мм позволяет обрабатывать строительный брус сечением до 300х200 мм


Apache-6

Поддон для щеток (опция)


Поддон для мытья щеток заполняется специальным растворителем, в который помещаются импрегнационные щетки для очистки от пропитывающего вещества.


Apache-6,8

Поддон для пропитки (опция)


Поддон для вторично используемой пропитки.


Apache-8

 

Щетки


Для обработки верхней и нижней стороны пропитываемого изделия используется по две щетки, а для правой и левой стороны - по одной.


Apache-6


Для обработки всех четырех сторон изделия используется по две щетки.


Apache-8

технические характеристики

Наименование параметра

Apache-6

Apache-8

Максимальная ширина заготовки, мм

300

300

Максимальная высота заготовки, мм

150 (200*)

300

Минимальная длина заготовки, мм

1000

150

Подача пропитки

Пневматическая (распыление)

Скорость подачи, м/мин

10 / 15

Вариатор, 8 - 45

Диаметр щеток, мм

160

160

Количество щеток:
верхняя
нижняя
правая
левая


2
2
1
1


2
2
2
2

Кол-во моторизированных подающих вальцов Ø80мм

4

5

Габариты, мм

2200х1400х1000

2700х1250х1500

*Опция

Product images:


Оставьте сообщение и наш менеджер свяжется с вами:

* - обязательно для заполнения
Ваш Email:

От Кого: *

Телефон: *

Текст: *


Защита от спама и ботов
Сложите два числа: 7 плюс 0

© 2010, Станкорос, г. Н. Новгород, ул. Рябцева, д. 35, 4 этаж  т. 274-31-74