Адрес: 603047, г. Нижний Новгород, ул. Рябцева, д. 35, 4 этаж. Телефон: (831) 274-31-74, 270-25-24, 274-10-89, 272-41-92, 270-86-41 Факс: (831) 274-31-74

Каталог продукции

Новости

Пищевые ленточные пилы

Новое поступление пищевых ленточных пил шириной 16 мм для резки...
Столярные ленточные пилы

Новые поступления столярных ленточных пил шириной 6 ; 10; 16;...
Акция на станки и оборудование

Акция! Снижены цены на ряд станков. Полный перечеь акционных станков...
Ленточные пилы Armoth

ООО "Станкорос" предлагает всю линейку высококачественных ленточных пил Armoth ...
Клей-расплав для кромок

Прайс-лист на промышленный клей для ручного применения и автоматов ADHESIVOS...
Beaver 25AVLT

НАЗНАЧЕНИЕ:

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Beaver 25AVLT

ВИДЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ:

Древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), «Alucobond», «Dibond», любые полистиролы( в том числе ПВХ и полистиролы с поликарбонатом), гетинакс, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик.

СХЕМА ОБРАБОТКИ:

scheme_01 (1)

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Наименование

Кол-во, шт

Примечание

1

Ящик для инструмента

1

 

2

Фреза для обработки дерева/МДФ/ДСП

4

 

3

Цанга

4

ER32 (∅3.17;∅4;∅6;∅12.7)

4

Набор ключей

1

 

5

Прижим для крепления деталей

8

 

6

Программное обеспечение «Type3»

1

 

7

Патрон

6

ISO 30

8

Вакуумный насос «Becker»

1

 

9

Система аспирации

1

 

10

Руководство пользователя

1

 

11

Компрессор

1

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
Простые и сложные фасады ( в том числе с художественной резьбой), накладки на мебель, эле-менты эксклюзивной мебели со сложной резьбой. Криволинейный раскрой ДСП, ДВП, МДФ, в том числе ламинированных.

ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРОВ:
Элементы каминов и бильярдных столов, барельефы, канделябры, лестницы, плинтуса и многое другое, все это с резьбой любой сложности.

ОТДЕЛКА ЭКСТЕРЬЕРОВ:
-Фигурные наличники на окна и двери с резьбой насквозь
-декоративные элементы для украшения деревянных домов и бань
-балясины из доски для отделки веранд и беседок, ограды и т.д.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:
Рамы для зеркал, панно, изображения людей и зверей, сувенирная продукция, шкатулки, пись-менные наборы, часы и т.д.

ПРОИЗВОДСТВО ДВЕРЕЙ:
-Фрезерование криволинейных вырезов в филенчатых дверях под стекло и филенку
-изготовление филенок, в том числе эксклюзивных с глубокой художественной резьбой
-инкрустация дверей вставками из ценных пород дерева, накладки на железные двери и т.д.
-изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород древесины.

МОДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
Изготовление мастер моделей, литьевых моделей, прототипов изделий, форм для вакуумной формовки, штампов и клише из различных материалов, включая алюминий, латунь, бронзу, «CEBATOOL» и модельный пластик.

РЕКЛАМА:
Криволинейный раскрой листовых пластиков, ПВХ, акрила и других материалов. Вырезка букв, логотипов, подставок, эмблем и т.д.

ПОЛУЧАЕМЫЕ ИЗДЕЛИЯ «2D- ОБРАБОТКА»

Массив древесины

ДСП и МДФ

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПАРКЕТ:

Изготовление художественного паркета из ценных пород дерева, бордюры, розетки со сложным рисунком и узорами.

ПОЛУЧАЕМЫЕ ИЗДЕЛИЯ
«3D-ОБРАБОТКА»

МЕБЕЛЬНЫЕ ФАСАДЫ

Раскрой ДСП и МДФ по технологии «NESTING»


ЦЕЛЬНОСВАРНАЯ МАССИВНАЯ СТАНИНА

Выполнена из профилей прямоугольного сечения, что обеспечивает высокую степень жесткости конструкции станка, устойчивость к статическим и динамическим нагрузкам, поглощает вибрацию при работе. Высокая геометрическая точность фрезерованных площадок под направляющие достигается за счет технологической возможно-сти обработки станин за одну установку на металлообрабатываю-щих центрах с ЧПУ. Это дает возможность получить гарантирован-но высокую точность и качество при обработке заготовок любых размеров.


ВЫСОКОТОЧНЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПОВЫШЕННОЙ ЖЕСТКОСТИ «THK» (ЯПОНИЯ)

За счет повышенной устойчивости и жесткости обеспечивают высо-кую точность перемещения портала, суппорта и высокооборотного шпинделя по осям X, Y и Z. Достигается высокая точность обработ-ки и долговечность работы станка без потери точностных парамет-ров. Компания Beaver единственная компания, которая устанавли-вает направляющие premium класса THK на станках данного типа.


ОБНОВЛЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ ОПОР ПОРТАЛА

Увеличена базовая опорная площадка, и теперь она имеет «Т» об-разную форму с двумя дополнительными крепежными болтами (те-перь отверстий стало шесть вместо четырех). В ходе данных измене-ний значительно увеличилась жесткость портала, а также выросла на 70% устойчивость к деформациям.


Опора портала
(старая конструкция)


Опора портала
(новая конструкция)


Вакуумный стол
(новая конструкция)

Вакуумный стол
(старая конструкция)

КОМБИНИРОВАННЫЙ ВАКУУМНЫЙ СТОЛС «Т» - ПАЗАМИ.

Рабочий стол станка представляет собой синтез вакуумного стола и алюминиевого стола с «Т» - пазами. Большой ход по оси «Z» - 300мм позволяет использовать также и специальную оснастку (присоски, шаблоны и т.д.). Все это дает максимальную гибкость и широчайшие возможности при выборе способа фиксации заготовки. Вакуумный стол разбит на шесть зон для удобства фиксации заготовок различ-ных габаритов. Все модели станков Beaver с возможность вакуумно-го крепления заготовок имеют специальную конструкцию стола, ко-торый позволяет крепить заготовку, как при помощи вакуума, так и при помощи механических зажимов. Это позволяет отключить ваку-умный насос и экономить электроэнергию в случае обработки не требующей частой смены заготовок или обгонке по периметру заго-товки.

ОБНОВЛЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ КОМБИНИРОВАН-НОГО ВАКУУМНОГО СТОЛА

Предыдущая конструкция вакуумного стола представляла собой склеенный сэндвич из алюминиевого профиля и пластиковых пла-стин. В ходе нескольких лет эксплуатации данной конструкции мо-гут возникать утечки вакуума в местах переклейки, и вследствие че-го снижается эффективность крепления заготовок. Новый вакуум-ный стол имеет уже совершенно другую конструкцию и изготавли-вается из цельного листового материала, в котором фрезеруются па-зы под алюминиевый профиль для крепления механических зажи-мов (струбцин). В данной конструкции отсутствуют какие-либо пе-реклейки, что гарантирует стабильность работы вакуумного стола на протяжении всего срока службы оборудования

НОВЫЕ КОЖУХИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАПРАВЛЯЮЩИХ

Имеют специальный форму и изгиб предотвращающий попадание обрезков и пыли на направляющие в процессе обработки.


ЭЛЕКТРОШПИНДЕЛЬ ФИРМЫ «HSD»(ИТАЛИЯ)

За счет высокой частоты вращения (24000 об/мин) и большой мощ-ности (9 кВт) обеспечивает обработку деталей из древесины больших габаритных размеров, а также ДСП, МДФ, пластика, акрилового стекла и других материалов для изготовления мебели, дверей, эле-ментов лестниц и окон, рекламной и сувенирной продукции с высо-ким качеством. Охлаждение двигателя принудительное от вентилятора, работающе-го независимо от режимов работы станка. Позволяет использовать его даже в условиях повышенных температур при работе на низких оборотах не опасаясь повреждений из-за перегрева. В шпинделе установлены необслуживаемые керамические подшипки рассчитан-ные на работу в тяжелых условиях.

ЛИНЕЙНЫЙ МАГАЗИН АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНЫ ИНСТРУМЕНТА

Система автоматической смены инструмента с линейным магазином на 6 патронов ISO30 (6 шт. поставляются в комплекте). Максималь-ный диаметр хвостовика инструмента под цангу ER32 до 20 мм. Данная система, в отличии от барабанной системы смены инстру-мента имеет более простую конструкцию, что обеспечивает высокую степень надежности.

ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ПАТРОНЫ

Инструментальные патроны ISO30 (6 шт. поставляются в комплек-те). Максимальный диаметр хвостовика инструмента до 20 мм.

ДАТЧИК ИЗМЕРЕНИЯ И КАЛИБРОВКИ ДЛИНЫ ИНСТРУМЕНТА

Обеспечивает существенную экономию времени и уменьшение вре-мени простоя станка за счет:

- высокой точности измерения длины инструмента;
- автоматизации расчета и ввода коррекции на инструмент;
Это приводит к отсутствию ошибок, связанных с неточными дей-ствиями оператора и снижению объема брака


ШКАФ УПРАВЛЕНИЯ

Шкаф управления - самый основной элемент станка и от его надеж-ности зависит дальнейшая стабильная работа станка. Стойка ЧПУ станка Beaver 3021AVLT8 оснащена комплектующими ведущих ми-ровых производителей (Delta, Schneider, Omron, Telemecanique) скомпонована в отдельный блок, изолированный от вибраций, пере-грева и других внешних воздействий. Все компоненты и соединения расположены на строго отведенных местах имеют легкий доступ для контроля и обслуживания.


СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ «SYNTEC» (ТАЙВАНЬ)

Одна из самых доступных и надежных систем управления. До сих пор устанавливается даже на металлообрабатывающих станках не-которых серий. Полная поддержка 3D-обработки, функция «LookAhead», возможность редактировать и создавать программы непосредственно у станка, простой и понятный графический интер-фейс системы обеспечивают высокую производительность и каче-ство получаемой продукции, малое время настройки и легкость в управлении.


ЧАСТОТНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ФИРМЫ «DELTA» (ТАЙВАНЬ)

Предназначен для управления приводами, где требуется высокая точность регулирования скорости и широкий диапазон управления. Они обеспечивают достижение максимального момента на валу дви-гателя и возможность прямого управления этим моментом.

ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ

Удобный и эргономичный пульт управления, предназначен для управления станком в ручном режиме. Значительно облегчает рабо-ту оператора во время настройки станка, а также снижает риск по-вреждения оборудования в процессе обработки.



СЕРВОДВИГАТЕЛИ «PANASONIC» (ЯПОНИЯ).

Установленные на каждом узле для перемещения по осям X, Y и Z, обеспечивают высокоточное позиционирование шпинделя (до 0,01мм) в соответствии с заданной программой при высокой скоро-сти перемещения до 42 м/мин. Данные серводвигатели хорошо заре-комендовали себя высокой степенью надежности и стабильности да-же при работе в тяжелых производственных условиях.


ЭЛЕКТРОКОМПОНЕНТЫ СТОЙКИ SCHNEIDER (ГЕРМАНИЯ)

Все ответственные электрокомпоненты органов управления станка изготовлены известным мировым лидером в данной отрасли компа-нией Schneider Electric.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ ЗАПУСКА

Промышленные системы запуска и выключения электросистем станка надежно защищены от внешних воздействий и имеют класс защиты соответствующий работе на промышленных предприятиях. Гарантированна исправная работа во время всего срока службы оборудования


ВАКУУМНЫЙ НАСОС «BECKER» (ГЕРМАНИЯ)

Производительный пластинчато-роторный безмасляный насос известного производителя («Becker», Германия) обеспечивают надежную фиксацию деталей и долгий срок службы оборудования. Вакуумные насосы «Becker» используют многие ведущие производители оборудования такие как: HOMAG-Weeke, Biesse, Bacci, Uniteam, Sahos и т.д.


ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ УПОРЫ ДЛЯ БАЗИРОВАНИЯ ЗАГОТОВОК

Пневматические упоры для базирования заготовок позволяют зна-чительно упростить работу оператора станка, т.к. данный процесс является достаточно трудоемким и многое зависит от оператора на сколько точно он сможет установить заготовку на рабочую поверх-ность стола. Использование упоров позволяет повысить производи-тельность на 5-15%. Упоры имеют возможность регулировки и ра-ботают от педали выдвигаясь только в необходимый момент и далее возвращаясь в исходное положение не мешая работе шпинделя.

ТИСКИ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ПАТРОНА ISO30.

Значительно увеличивают скорость и упрощают процесс замены инструмента в инструментальном патроне, снижая риски его повре-ждения и падения, а также недостаточного усилия затягивания ин-струмента в цанге

СИСТЕМА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ СТОЙКИ ЧПУ

Система принудительного охлаждения в передней и задней части стойки позволяет всем управляющим компонентам работать в нор-мальном режиме, даже в условиях повышенных температур.

ЗАЩИТНЫЕ КАБЕЛЕУКЛАДЧИКИ

Обеспечивают защиту кабелей от внешних повреждений (защищает от механических повреждений при падении габаритных обрезков), что увеличивает ресурс работы станка и повышает уровень безопас-ности на производстве.




СИСТЕМА КАРТРИДЖНОЙ СМАЗКИ НАПРАВЛЯЮ-ЩИХ «THK-LACS» (ЯПОНИЯ)

Позволяет обеспечить необходимую смазку направляющих по осям перемещения X, Y, Z, при этом количество смазочного материала четко дозировано и расходуется в минимальном количестве. Данная картриджная система позволяет значительно снизить время на об-служивание станка и риск повреждения направляющих за счет недо-статочного или избыточного количества смазочного материала. Са-мосмазывающиеся подшипки THK способны работать до 5000 км без обслуживания. Превосходная защита от пыли, особенно в производ-стве мебели и деревообработке.

СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ СЖАТОГО ВОЗДУХА

Позволяет обеспечить необходимое качество сжатого воздуха на вхо-де в станок, т.е. отделить влагу, которая оказывает негативное воз-действие на пневматические системы станка и в целом на долговеч-ность всего оборудования

АСПИРАЦИОННАЯ УСТАНОВКА

Пылеулавливающий агрегат производительностью 1500 м3/час вхо-дит в комплектацию станка вместе с воздуховодами, штангодержа-телем и аспирационным кожухом на шпиндель. Позволяет эффек-тивно удалять стружку и пыль из зоны обработки.





Штатное программное обеспече-ние TYPE3

СОВРЕМЕННОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Компания «Beaver» - единственная компания, которая предлагает возможность опционально оснастить свой станок современным про-граммным обеспечением адаптированным под оборудование и раз-работанное российскими программистами полностью на русском языке с подробным самоучителем по работе в программе. GEMMA 3D - система геометрического моделирования и програм-мирования для станков с ЧПУ

Основное назначение системы:

  • Построение или импорт математической модели изделия
  • Создание управляющих программ для изготовления изделия на станках с ЧПУ
  • Данная система полностью адаптирована ко всей линейке станков Beaver и имеет ряд удобных инструментариев, а это:
  • Геометрический редактор, дающий возможность построения 2D и 3D геометрических объектов различной сложности
  • Импорт данных из многочисленных CAD систем, таких как CATIA, PowerShape, CorelDraw,T-Flex и многих других.
  • Обработка растровых и STL объектов
  • Токарная обработка
  • Контроль и визуализация 2D фрезерной обработки
  • Интерактивный редактор управляющих программ
  • Визуализатор 2-х и 3-х осевой фрезерной обработки
  • Встроенная библиотека и редактор текстов постпроцессоров.

В стандартное оснащение станка входит программное обеспечение TYPE3 c возможность 2D и 3D обработки на английском языке.







АСПИРАЦИОННАЯ УСТАНОВКА

Пылеулавливающий агрегат производительностью 1500 м3/час вхо-дит в комплектацию станка вместе с воздуховодами, штангодержа-телем и аспирационным кожухом на шпиндель. Позволяет эффек-тивно удалять стружку и пыль из зоны обработки.

Компания «Beaver» гордится своей лабораторией контроля качества обработки, т.к. это является одной из важнейшей составляющей надежности оборудования и долгих лет стабильной работы. Обяза-тельные испытания точности обработки станка происходят с помо-щью высокоточного измерительного оборудования известного ми-рового производителя - компании Renishaw. Типовой 3-координатный станок обладает 21 степенью свободы (от-клонениями от идеальных параметров, в число которых входят точ-ность линейного позиционирования, допуски на углы крена, рыска-нья и тангажа, отклонение от прямолинейности и отклонение отперпендикулярности по отношению к другим осям). Все эти пара-метры могут оказывать отрицательное влияние на общую точностьпозиционирования станка и точность изготовления деталей. Еслиточность позиционирования станков с ЧПУ соответствует требова-ниям, то окружность, представляющая траекторию перемещениярабочего органа, будет точно соответствовать запрограммированнойкруговой траектории. На практике же, радиус реальной окружностиотклоняется от радиуса запрограммированной окружности. Такимобразом, если бы было возможно точно измерять координаты фак-тической круговой траектории и сравнивать их с заданной в про-грамме траекторией, то пользователь получил бы критерий оценкитехнического состояния станка. Именно этот подход лежит в основеработы системы ballbar, которая представляет собой отраслевойстандарт для диагностики технического состояния станков. Сердцемсистемы является сам датчик ballbar –прецизионный телескопиче-ский линейный датчик с высокоточными сферами, установленнымис двух сторон. При использовании системы, сферы датчика фикси-руются в магнитных держателях с высокой повторяемой точностьюбазирования. Один из этих держателей крепится на столе станка, адругой – в шпиндель станка или корпус шпинделя. Такая конструк-ция позволяет с помощью датчика ballbar измерять чрезвычайномалые отклонения радиуса по мере того, как на станке описываетсязапрограммированная круговая траектория. Полученные данныеиспользуются для расчета суммарных показателей точности позици-онирования (круглости, отклонения от окружности) в соответствии стакими международными стандартами, как ISO 230-4 и ASME B5.54, государственного стандарта Российской Федерации ГОСТ 30544—97. Результаты выводятся в графическом и численном виде, что обеспе-чивает наглядность и удобство в процессе выявления ошибок стан-ка.

На данный момент компания «Beaver» является единственной ком- панией производящей фрезерные станки с ЧПУ данного класса, ко- торая использует такое диагностическое оборудование в своем про- изводстве.

ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА

Качественная транспортная упаковка – это 100% гарантия того, что оборудование прибудет к Вам в идеальном состоянии. Упаковка надежно защищает станок от воздействия окружающей среды, осад-ков и возможных механических повреждений при погрузке и раз-грузке в процессе транспортировки оборудования

 

технические характеристики

Размеры рабочего стола, мм

1320 х 3040

Размеры вакуумного стола, мм

1260 х 2500

Размеры зоны обработки X и Y, наибольшие, мм

1260 х 2500

Перемещение шпинделя по оси Z, мм

300

Посадочный диаметр инструмента, наибольший, мм

20

Система смены инструмента

Автоматическая, магазин

Количество сменных инструментов, шт

6

Рабочее давление устройства смены инструмента, кг/см2

6

Скорость подачи, (бесступенчатая), м/мин

0 - 32

Разрешение XY, мм

0 - 24000

Мощность шпинделя, кВт

8

Напряжение, В

380

Частота тока, Гц

50

Производительность вакуумного насоса, м3/час

129

Мощность вакуумного насоса, кВт

4

Габаритные размеры, мм

3700 х 1920 х 1870

Масса , кг

1300





Product images:


Оставьте сообщение и наш менеджер свяжется с вами:

* - обязательно для заполнения
Ваш Email:

От Кого: *

Телефон: *

Текст: *


Защита от спама и ботов
Сложите два числа: 1 плюс 0

© 2010, Станкорос, г. Н. Новгород, ул. Рябцева, д. 35, 4 этаж  т. 274-31-74